El ganador del día fue el embalador irlandés Sam Bennett, quien se impuso en el remate luego de que el lote se unificara a pocos kilómetros de la meta.

En video, el embalaje final:

Como en la jornada anterior, Egan Bernal, al frente del equipo Sky, impuso fuerte ritmo y trató de fragmentar el grupo mediante la formación de abanicos, objetivo que finalmente no consiguió.

Además, sumó 3 segundos en una meta volante y se consolidó como mejor juvenil de la carrera, mientras que en la general continuó quinto, a 17 segundos del líder, el holandés Dylan Groenewegen.

Bernal bonificando:

Nairo Quintana, por su parte, arribó con el pelotón y subió 3 puestos en la clasificación individual, en la que ocupa la casilla 20 con un retraso de 0:25.

Los demás colombianos están a más de 8 minutos en la general, entre ellos Miguel Ángel ‘Superman’ López, involucrado en una caída masiva de la que salió ileso.