La anotación fue en el minuto 59 del encuentro contra Central Córdoba por la jornada 20 de la liga argentina.

Allí, el ‘cafetero’ se devoró la cancha y tiró una pared con Carlos Tévez para después definir dentro del área en el cuarto gol del enfrentamiento, como se ve en el video difundido por Fox Sports.

Esta no es la primera vez que Sebastián Villa ‘vuela’ en el césped. El pasado 4 de febrero, fue admirado por todo el mundo, cuando en el duelo contra Talleres corrió más de 100 metros y alcanzó una velocidad de casi 35 kilómetros por hora.

Con la victoria del domingo por 4-0, la escuadra boquense dirigida por Miguel Ángel Russo quedó en el segundo lugar de la tabla de posiciones del torneo gaucho con 39 unidades.

Los ‘Xeneizes’ rezan por un tropezón de River Plate que les permita alcanzarlos como líderes del campeonato (con 3 puntos más).