Atalanta y Ajax empataron a dos goles este martes por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League, en gran parte porque Duván Zapata se vistió de héroe para su equipo y remontó un partido que tenían casi perdido.

Los holandeses terminaron el primer tiempo ganando 2 a 0. Sin embargo, en la segunda mitad el colombiano empató el marcador, dándole a su club el resultado que necesitaba para mantenerse en el segundo puesto de la exigente zona en la que también está el Liverpool.

Zapata marcó al minuto 54 y al 60. El primero de sus goles fue de cabeza, mientras que el segundo fue culminando un contraataque letal.

Estos son las dos primeras anotaciones del colombiano en la presente edición de la Champions, torneo en el que la temporada alcanzó los cuartos de final.

Ahora Duván y sus compañeros se enfrentarán dos veces seguidas al Liverpool, el líder del grupo luego de sus dos triunfos en el arranque del torneo.

Goles de Duván Zapata en Atalanta 2-2 Ajax