El único gol de la contienda disputada en el estadio ‘Parque de los príncipes’ fue obra del camerunés Jean-Eric Choupo-Moting, que anotó en el minuto 40 del primer tiempo.

Sin embargo, el París Saint-Germain tuvo la posibilidad de hacer algo más por el marcador si se tiene en cuenta que jugadores como el brasileño Neymar estrellaron el balón contra los palos y que a Kylian Mbappe le anularon un tanto por un fuera del lugar casi imperceptible.

De esta manera, el PSG tomó revancha de la final de la Champions League de la temporada pasada, en la que el Bayern Múnich superó al conjunto galo.

Ahora, la escuadra de París espera rival de la llave entre Manchester City de Inglaterra y el Borussia Dortmund de Alemania, serie en que ida tuvo triunfo 2-1 del conjunto británico y cuyo segundo partido será este miércoles 14 de abril.