PSG y Bayern Múnich se vuelven a ver las caras este martes, por el partido de vuelta de la serie de cuartos de final de la Champions League que protagonizan. Esta vez el local será el equipo francés, que la semana pasada dio un golpe de opinión al llevarse los tres puntos de su visita a Alemania.

El partido de ida fue victoria para los parisinos por 3 a 2, con una actuación estelar de Kylian Mbappé, quien anotó dos de los goles de su equipo.

El Múnich buscará la remontadas sin varios de sus mejores hombres. La ausencia más notoria es la del goleador Robert Lewandowski, aunque también está lesionado Serge Gnabry, otro de los bastiones del cuadro bávaro.

El PSG va con Mbappé y Neymar en el frente de ataque, buscando clasificar a las semifinales del torneo de clubes más importante del mundo por segundo año consecutivo. Cabe recordar que los franceses y alemanes protagonizaron la final de la Champions pasada y en aquella oportunidad el título se quedó en manos de los rojos.

Vea a continuación el minuto a minuto del partido de este martes:

3:53 p.m ID: qpwps

FINAL: ¡PSG, CLASIFICADO A SEMIFINALES DE LA CHAMPIONS!

El equipo local perdió por 1 a 0, pero avanzar por el gol visitante de la victoria por 3 a 2 en Alemania la semana pasada. Gran serie nos brindaron los dos equipos.

3:50 p.m ID: bxwza

¡CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN!

El Bayern busca desesperadamente el gol que necesita para clasificar.

3:46 p.m ID: clucx

88′: segundo cambio en el PSG

Ingresa Ander Herrera reemplazando a Ángel Di María, quien salió aplaudido por el buen partido que jugó.

3:40 p.m ID: gzgnm

82′: ¡casi gol del Bayern!

Leroy Sané desbordó por la banda derecha, remató al arco y ningún compañero pudo alcanzar a desviar hacia el arco la pelota.

3:36 p.m ID: qjyzb

78′: ¡gol anulado al PSG!

Mbappé anotó luego de un contraataque, pero estaba en fuera de lugar cuando empezó sui carrera rumbo al arco.

3:35 p.m ID: jobme

77′: contraataque desperdiciado por el PSG

Moise Kean estaba solo rumbo al área, pero se apresuró rematando y envió el balón muy lejos del arco.

3:29 p.m ID: xzykj

71′: primer cambio en el Bayern

Ingresa Musiala en el lugar de Alphonso Davies.

3:28 p.m ID: ifmic

70′: PSG 0-1 Bayern Múnich

Los franceses tratan de mantener esa pequeña ventaja que tienen por el gol visitante. La serie está 3-3.

3:26 p.m ID: wfoim

67′: se emparejó el partido en los últimos minutos

Hace un buen tiempo que ya no hay llegadas claras en las áreas. El Bayern intenta, pero no encuentra espacios.

3:18 p.m ID: plpzq

60′: PSG 0-1 Bayern Múnich

Media hora por delante y los alemanes necesitan un gol más para avanzar a semifinales. Este resultado clasifica a los locales.

3:16 p.m ID: yjvdd

58: primer cambio en el PSG

Ingresa al partido Bakker en el lugar de Dialo.

3:11 p.m ID: reymu

53′: ¡casi gol del PSG!

Gran jugada individual de Ángel Di María adentro del área, quien remató al arco y Neymar no alcanzó a empujar el balón.

3:10 p.m ID: jjfxa

Los 3 minutos de infarto que se vivieron en el primer tiempo

Dos palos del PSG y, después de ellos, gol del Bayern.

3:05 p.m ID: nwuqb

47: ¡casi gol del Bayern!

Borbollón en el área, la pelota le quedó afuera a David Alaba, quien remató desviado y el balón pasó cerca del arco.

3:03 p.m ID: plmkq

INICIÓ EL ST: PSG 0-1 Bayern Múnich

45 minutos finales para conocer al primer clasificado a semifinales de la Champions League.

3:02 p.m ID: knosw

Salen los equipos para el segundo tiempo

Sin cambios en ninguno de los dos clubes.

2:47 p.m ID: tlqyw

FINAL DEL PT: PSG 0-1 Bayern Múnich

Los alemanes igualaron la serie, pero los franceses siguen avanzado a semifinales por gol visitante. Muy buen partido en los primeros 45 minutos.

2:44 p.m ID: papnw

44: ¡atajadota de Keylor Navas!

El arquero del PSG evitó el gol luego de un muy buen disparo de media distancia de David Alaba.

2:40 p.m ID: oylmn

40′: ¡GOOOL DEL BAYERN MÚNICH!

Choupo-Moting abre el marcador del partido y vuelve a marcar en la serie, ya que en la ida lo hizo. Por el momento, sigue pasando a semifinales el PSG por gol visitante.

2:39 p.m ID: bapcy

39′: ¡otro palo de Neymar!

Gran jugada entre Mbappé y Neymar. El brasileño quedó mano a mano con al arquero y su remate se estrelló en el vertical izquierdo.

2:37 p.m ID: siqtr

37′: ¡palo de Neymar!

Nuevamente el brasileño. Ahora enganchando desde afuera del área, rematando con pierna derecha y disparando al ángulo superior izquierdo del arco rival. El balón se estrelló en el horizontal.

2:33 p.m ID: ypjdj

34′: nuevo remate de Neymar y Neuer vuelve a evitar el gol

El 10 brasileño disparó al arco con pierna zurda desde el costado derecho del área y por poco marca el primer gol. La sacó con las uñas el arquero alemán.

2:28 p.m ID: madrl

27′: disparo de Neymar en el área que atajó Neuer

El brasileño aprovechó una contra rápida que lo dejó mano a mano contra el arquero rival. La más clara de los parisinos en el partido.

2:26 p.m ID: hsqoh

26′: nuevo remate desviado del Bayer Múnich

Esta vez fue Joshua Kimmich el que disparó, luego de que sus compañeros presionaran alto y sorprendieran recuperando rápido.

2:25 p.m ID: ydepd

25′: remate de Sané que por poco termina en gol del Bayern

Buena jugada colectiva del Múnich luego de recuperar rápido la pelota. Leroy Sané disparó al arco, pero el balón se fue un poco desviado.

2:22 p.m ID: zpoux

23′: el PSG no sufre en defensa y trata de salir a la contra

Los franceses están bien ordenados atrás y buscan sorpresa en ataque con Mbappé y Neymar.

2:17 p.m ID: hwyig

Lewandowski reportó sintonía viendo el partido desde su casa

El goleador del Bayern está lesionado y está sufriendo desde su hogar.

2:15 p.m ID: uhrjj

15′: PSG 0-0 Bayer Múnich

Partido muy parejo por ahora, sin muchas llegadas claras en las dos áreas. Por el momento, pocos espacios para los atacantes.

2:10 p.m ID: stmvw

9′: remate de Neymar en el centro del área que fue atajado por Neuer

El brasileño aprovechó que los defensores rivales no rechazaron el balón y por poco abre el marcador. La más clara por ahora.

2:03 p.m ID: efgxf

3′: primera llegada de peligro para el PSG

Remate desviado de Mbappé en el área, quien aprovechó una buena habilitación de Neymar.

2:00 p.m ID: prwey

¡INICIA EL PARTIDO! PSG 0-0 Bayern Múnich

Los franceses ganaron la ida por 3 a 2 y tienen un pie en las semifinales. ¿Remontará el Bayern?

1:57 p.m ID: unesn

¡Suena el himno de la Champions!

Se escucha el reconocido himno del torneo de clubes más importante del mundo.

1:56 p.m ID: hwxwz

Salen los equipos al campo de juego

Los jugadores ya pisan el césped del estadio del PSG y estamos a minutos del pitazo inicial.

1:52 p.m ID: roaza

Los equipos regresan al camerino

Finalizados los movimientos precompetitivos, ambos clubes regresan a sus camerinos para dar las últimas indicaciones previas al encuentro.

1:46 p.m ID: tontn

¿Qué necesita el Bayern para pasar a semifinales?

Los alemanes deben ganar por dos goles, teniendo en cuenta que el PSG marcó tres goles de visitante la semana pasada. Sin embargo, cualquier victoria por un gol superior a 4-3 también le dará el tiquete a la próxima ronda.

1:42 p.m ID: sbbqj

Estadísticas de Keylor Navas en la Champions League

El portero costarricense goza de buenos números en el torneo de clubes más importante del mundo.

1:39 p.m ID: tvdaz