Por desafortunado autogol de Dávinson Sánchez, Tottenham empató con modesto rival

El defensor central colombiano quiso rechazar un balón y enviarlo al tiro de esquina, pero tuvo mala suerte y convirtió en propia puerta en el 1 a 1 de su equipo ante el Southampton, que está peleando por no descender en la liga inglesa.

El autogol del colombiano abrió el marcador del partido al minuto 15. Sánchez se lanzó al suelo para rechazar el balón, pero este chocó contra el vertical derecho de su arco e ingresó al mismo, como se puede apreciar a continuación.

Tres minutos después del desafortunado hecho, Harry Kane anotó el empate. Sin embargo, los restantes 70 minutos de partido no fueron suficientes para los ‘spurs’ remontaran el marcador y sumaran una victoria que los hubiera dejado ubicados, parcialmente, en la cuarta casilla de la tabla de posiciones.

El defensor central colombiano volverá a jugar con el Tottenham el próximo sábado, cuando se enfrenten ante el Newport County por la FA Cup.