Esta empezó a consolidarse desde el propio camerino, ya que apenas cuando el reloj marcaba solo 3 minutos del inicio de juego, CR7 se anticipó a toda la defensa de la Juve y a su propio compañero Karim Benzema para poner arriba al cuadro español:

Juventus estuvo cerca de igualar por intermedio de Gonzalo Higuaín, pero Keylor Navas estuvo brillante en el arco frente al argentino; luego Paulo Dybala se aproximó en cobro de tiro libre.

Mientras tanto, luego de una gran estirada de Buffon, Cristiano Ronaldo frotó la lámpara y sacó una genialidad en forma de chilena para dejar en 16 minutos del segundo tiempo el marcador parcial en 0-2 a favor del Madrid.

La anotación dejó asombrado al propio técnico Zinedine Zidane y produjo los aplausos de la hinchada de Juventus:

Luego de la expulsión de Paulo Dybala, la llave quedó prácticamente liquidada con el tercer gol, anotado por Marcelo, luego de una pared en que participaron Isco, CR7, y que definió el brasileño:

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado ingresó desde el banco de suplentes al minuto 75 con el marcador ya sentenciado y aun así le alcanzo para tener una opción de gol que desperdició ante Keylor Navas.

La vuelta de esta llave ya definida se disputará el próximo miércoles 11 de abril en el Santiago Bernabéu.