Este jueves, Juan Fernando Quintero volvió al gol en el fútbol chino. El volante ofensivo colombiano no fue titular con el Shenzhen, pero entró al minuto 70 y tan solo 7 minutos después anotó el gol para que su equipo lograra el empate.

Fue un clásico gol de ‘Juanfer’, que aprovechó el pase de un compañero que lo dejó con espacio por sector derecho, amagó con un zurdazo para sacarse a un rival de encima y luego, entrando al área, sorprendió al arquero con un disparo rasante al palo corto.

El Shenzhen FC del colombiano no pasa por un buen momento y no gana desde hace 4 partidos, mientras que Quintero fue titular el partido pasado donde su equipo perdió 3-1 con Shanghai Port y no hizo parte de los 2 duelos anteriores desde que se reanudó el fútbol chino.

Juan Fernando Quintero volvería a jugar para River Plate

Según informan medios y periodistas argentinos, el regreso de Quintero al River Plate es casi un hecho desde que Marcelo ‘el Muñeco’ Gallardo confirmó que seguirá siendo el técnico del equipo ‘millonario’.

El periodista Hernán Castillo compartió el golazo de Juan Fernando e informó que el próximo 4 de enero termina el campeonato en China y que para el 7, el centrocampista colombiano estará en Miami (Estados Unidos) para jugar el amistoso que tiene la selección Colombia contra Honduras.

“En el medio, cerrará su llegada a River”, aseguró Castillo.

Desde hace varios meses, la hinchada de River Plate le ha pedido a Juan Fernando que deje el fútbol de China y regrese al de Argentina, pues siguen recordando con mucho cariño y pasión el gol que Quintero le marcó a Boca Juniors en la histórica final de la Copa Libertadores en diciembre de 2018.