Aunque no fue titular en este reciente partido, Juan Fernando Quintero solo necesitó 20 minutos para demostrar su magia con su pierna izquierda y, luego de hacer una jugada individual, dio el pase gol a Sun Ke, quien decretó el 4-0 final.

‘Juanfer’, que desde hace unos días cambió de ‘look’ y luce con el pelo más largo, ingresó en el minuto 70 de juego por el futbolista chino Wang Yonpo y tan solo 6 minutos después fabricó la jugada del cuarto gol del Shenzhen FC.

El creativo colombiano recibió el balón al borde del área, hizo una pared con Sun Ke y luego a punta de engancha, gambeta corta y amague, casi se mete al área pequeña y dio la asistencia para que Sun Ke, con mucha facilidad, anotara el gol.

‘Juanfer’ Quintero todavía no ha marcado ningún gol oficial desde que llegó a China, sin embargo, con la de hoy ya suma 4 asistencias en 9 partidos jugados, 7 de titular y 2 entrando como suplente.

Luego de la victoria, el futbolista colombiano publicó un carrusel de 3 fotos en su cuenta de Instagram con algunos momentos del partido y escribió: VICTORIA”, junto a varios emoticones.

Jugadón y pase gol de Juan Fernando Quintero en el fútbol chino

Hace una semana, Juan Fernando Quintero fue la figura del Shenzhen FC, pues participó en los 3 goles que su equipo le metió al Chongqing Lifan, por la séptima fecha de la Superliga en China.