Santa Fe y Millonarios se enfrentan en el estadio El Campín desde las 6:05 p.m., en un juego válido por la fecha 14 del fútbol colombiano, la que ha sido denominada como la jornada de clásicos.

En este duelo de la Liga BetPlay, el ‘cardenal’ será el local, así que con el apoyo de su gente desea obtener un buen resultado que le permita acercarse a los puestos de clasificación, pues debe hacer una campaña casi que perfecta para llegar a la segunda fase del torneo.

Los ‘embajadores’ llegan en la tercera casilla y una victoria casi que aseguraría su continuidad en la pelea por el título del torneo local.

Santa Fe vs. Millonarios, en vivo

8:12 p.m ID: bymsu

Cambios en la tabla de reclasificación

8:04 p.m ID: hkspd

Final del partido

Millonarios venció a Santa Fe por 2-0 con goles de Andrés Román y Daniel Giraldo.

7:49 p.m ID: zwlmz

Minuto 82: Santa Fe pone a prueba a Esteban Ruiz

Los cambios en el rojo tuvieron efecto y ya están llegando con más peligro al arco de los ‘embajadores’, pero el arquero, que está debutando en el club, ha tenido buenas intrervenciones.

7:33 p.m ID: climi

Minuto 66: doble opción par Millonarios

En un contragolpe, Emerson Rivaldo llegó hasta el área chica, pero Leandro Castellanos le achicó muy bien y la mandó al tiro de esquina. En el cobro, Juan Pablo Vargas se impuso en el aire y mandó el balón muy cerca del palo.

7:29 p.m ID: nmfxj

Minuto 60: Santa Fe, mejor que Millonarios

Para el segundo tiempo, los rojos empezaron a tener más control del balón y se han acercado cada vez más al arco de Esteban Ruiz, pero aún no le convierten gol.

7:12 p.m ID: nwgcg

Comenzó el segundo tiempo

Millonarios y Santa Fe juegan los segundos 45 minutos en el estadio El Campín. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

6:56 p.m ID: otmoz

Final del primer tiempo

Los jugadores se van al descanso y la victoria es para Millonarios, que con goles de Andrés Román y Daniel Giraldo vencen por 2-0 a Santa Fe

6:54 p.m ID: adser

Minuto 45+2: empujones de los jugadores

Emerson Rivaldo Rodríguez se fue al piso por un pisotón de Dairon Mosquera y los de Santa Fe llegaron a recriminarlo. Los jugadores de Millonarios fueron a defenderlo y se armó una fuerte discusión.

6:52 p.m ID: twxrk

Minuto 42: buenas intervenciones de Esteban Ruiz

Aunque llevaba muchos meses sin jugar, el arquero de Millonarios ha tenido buenas intervenciones para salvar el arco ‘embajador’.

6:43 p.m ID: hfusq

Así fue el gol de Daniel Giraldo

6:36 p.m ID: moule

Así celebró su gol Andrés Román

6:33 p.m ID: dhudi

Minuto 26: GOOOOOOOL DE MILLONARIOS

El azul amplía su ventaja con una anotación de Daniel Giraldo que nació con un pase de Juan Carlos Pereira y continuó con una genialidad de Fernando Uribe. El volante no celebró el gol con locura por respeto a su exequipo, aunque es el primero que marca con la camiseta azul.

6:25 p.m ID: czimr

Minuto 17: GOOOOOOL DE MILLONARIOS

Andrés Román anota el primer tanto del partido luego de un gran pase de taco de Mackalister Silva. Golazo del ‘embajador’.

6:17 p.m ID: zjdmh

Minuto 10: palo para Millonarios

Silva remató de media distancia, luego de una buena jugada de Daniel Giraldo, y el esférico besó el travesaño y salió. Mucho mejor el azul en este inicio del partido.

6:14 p.m ID: emcom

Minuto 7: Millonarios casi hace el primero

Buena jugada colectiva del ‘embajador’ que dejó a Mackalister Silva frente a Leandro Castellanos, aunque el esférico pasó derecho y la despejó un defensa cardenal.

6:07 p.m ID: xbstc

Comenzó el clásico en El Campín

Santa Fe y Millonarios ya juegan por la fecha 14 de la Liga BetPlay. Estadio pintado de rojo para este encuentro.

6:00 p.m ID: buyuq

Ya suenan los himnos en El Campín

Los 22 jugadores están en el terreno de juego para dar inicio al partido entre Santa Fe y Millonarios.

5:54 p.m ID: kiqcs

Ya calienta Millonarios para el clásico

5:39 p.m ID: liutc

Titular de Santa Fe

Sin muchas sorpresas, el equipo cardenal saldrá al terreno de El Campín con estos jugadores.

5:38 p.m ID: djdok

Titular de Millonarios

Esteban Ruiz debuta con Millonarios en el clásico bogotano. Es arquero bogotano con experiencia en varios clubes de la Liga y la Selección Colombia.

Cómo apostar en Santa Fe vs. Millonarios

Los dos equipos han dejado dudas en la zona defensiva, así que los goles podrían estar garantizado. A Millonarios le han anotado 14 veces y a Santa Fe 13, un ítem a tener en cuenta en el momento de apostar.

Sin embargo, los azules han tenido mejores resultados ofensivos. En el semestre, sus jugadores han celebrado 23 goles, mientras que Santa Fe solo ha marcado 13 veces.

Dónde ver Santa Fe vs. Millonarios

La transmisión oficial del encuentro se verá en exclusiva por Win Sports +, único canal de televisión autorizado para la transmisión de los partidos del fútbol colombiano.

En Pulzo le contaremos minuto a minuto todos los detalles de este partido que se disputa en el estadio Atanasio Girardot.