Atlético Nacional y Junior de Barranquilla juegan este sábado, desde las 8:05 p.m. En esta nueva etapa del campeonato, todos los equipos vuelven a estar en condiciones similares, aunque con los antecedentes del todos contra todos.

A este juego por los cuadrangulares de la Liga BetPlay, los ‘verdes’ llegan luego de ganar la Copa Colombia en su visita a Pereira, a mitad de semana. Aunque perdieron ese partido, sí se quedaron con el trofeo por el marcador global; sin embargo lo que más puede afectarlos es el desgaste del viaje, pues, para su fortuna, no se presentaron nuevos lesionados.

Por su parte, los rojiblancos tuvieron una semana completa para trabajar y mejorar esas falencias que tanto les han criticado en este segundo semestre, aunque en las últimas fechas ha tenido un mejor rendimiento.

Nacional vs. Junior, en vivo

9:59 p.m ID: jasbp

Final del partido: Junior y Nacional empataron 1-1

Con golazos de ‘Memín’ y Cetré, el inicio de estos dos equipos en los cuadrangulares terminó igualado y el líder del grupo A es Deportivo Cali.

9:44 p.m ID: oxuen

Minuto 78: Gol anulado a Nacional

Jonatan Alves, que llevaba poco minutos en el campo, estaba algunos centímetros adelantado y aunque mandó el fondo de la red, la jugada estuvo bien inhabilitada por el juez.

9:28 p.m ID: zixmb

Minuto 64: cambios en Nacional y Junior

Los entrenadores de ambos planteles han mostrado que quieren ganar este encuentro y por eso han hecho modificaciones en el frente de ataque.

9:11 p.m ID: ckciw

Minuto 47: GOOOOOOOL DE JUNIOR

Edwuin Cetré responde en el inicio del segundo tiempo con otro golazo. De media distancia, el volante remató con mucha potencia y mandó el balón al fondo de la red con mucha calidad. 1-1 va el partido.

9:11 p.m ID: webhk

Inicio del segundo tiempo

Junior y Nacional salen al campo de juego sin cambios.

8:52 p.m ID: kkjqt

Final del primer tiempo

Nacional ha sido mucho más efectivo con sus llegadas al arco rival y se va al descanso con una victoria por 1-0. Junior ha tenido acercamientos, pero no crea mucho peligro en el arco de los verdes.

8:47 p.m ID: rttlt

Minuto 42: buena atajada de Aldair Quintana

El arquero de Nacional, muy criticado, voló para mandar a la esquina un fuerte remate de Homer Martínez, defensa de Junior.

8:39 p.m ID: enkuu

Minuto 33: Viera le evitó un gol a Jarlan

Una buena jugada colectiva de Nacional dejó al volante barranquillero frente a Sebastián Viera, y aunque el remate fue muy fuerte, el arquero uruguayo estaba bien parado y la mandó al tiro de esquina.

8:30 p.m ID: nggyu

Minuto 23: GOOOOOOL DE NACIONAL

Dorlan Pabón recibió el balón en la banda izquierda, encaró hacia el centro y desde el borde del área remató con mucha fuerza y bañó a Sebastián Viera. Golazo de ‘Memín’, con desvío de Marlon Piedrahita.

8:16 p.m ID: fwzib

Minuto 10: Nacional lleva la batuta del partido

El verde es el que más ha tenido el balón en los primeros minutos del encuentro. Su producción futbolística por las bandas es lo que más peligro provoca en el arco de Junior.

8:05 p.m ID: hnplb

Nacional y Junior ya juegan

El segundo partido de este cuadrangular ya se disputa. Nacional y Junior salen con lo mejor de sus nóminas para este encuentro.

8:03 p.m ID: negvt

Así salen al campo los jugadores de Nacional y Junior

En el estadio Atanasio Girardot, verdes y rojiblancos están listos para este encuentro.

7:36 p.m ID: eplor

Formación de Nacional

Estos son los elegidos por Alejandro Restrepo para este partido de cuadrangulares.

7:35 p.m ID: uxcpt

Titular de Junior

Así formará el equipo barranquillero

Transmisión Nacional vs. Junior hoy

El partido de este sábado solo se podrá ver por la pantalla de Win Sports + o por su página web, pero para tener cualquiera de estas dos señales se debe pagar.

Sin embargo, en Pulzo tendremos un minuto a minuto con todos los detalles de este partido de Liga BetPlay en el que verdes y rojos empezarán a competir por un cupo en la final de la Liga BetPlay.

Cómo está el grupo A de los cuadrangulares

Cali y Pereira son los otros equipos de este grupo y ellos jugaron su partido antes del encuentro Nacional vs. Junior. Así es cómo está este cuadrangular:

Pos. Equipo Puntos
1 Cali 3 puntos
2 Nacional 0 puntos
3 Junior 0 puntos
4 Periera 0 puntos

Cómo apostar en Nacional vs. Junior

Atlético Nacional llega a esta recta final como uno de los equipos fuertes del campeonato. En la fase anterior anotó 32 goles y solo recibió 13, siendo este un factor que llama la atención en las casa de apuestas.

A Junior le faltó más equilibrio, pero también fue un equipo goleador. En total celebró 25 anotaciones, pero recibió 21. Eso sí, en los últimos juegos no ha tenido complicaciones y nunca le marcaron más de una vez.

Goles Nacional vs. Junior

El único partido de estos dos equipos en el semestre se jugó en el estadio Metropolitano, de Barranquilla, y Nacional ganó por 1-3. Así fueron los goles de aquel día: