Definición de la Liga EN VIVO: tabla de posiciones, resultados, clasificados y descenso

CUBRIMIENTO EN VIVO
Actualizado: 2021-04-18 20:35:43
Tiempo de lectura: 12 min
Por:  Redacción Deportes

Este domingo se define los equipos que clasifican a los cuartos de final de la Liga BetPlay y el que se va a la B entre Pereira y Chicó, únicos opcionados.

Este domingo se definirán los clasificados, eliminados y descendidos de la de la Liga BetPlay. Con siete partidos en simultáneo, el fútbol colombiano vivirá una apasionante fecha en la que la tabla de posiciones estará cambiando constantemente.

América, Junior, Medellín y Jaguares están en la lucha por dos cupos a los cuartos de final del campeonato, mientras que ya hay otros seis equipos que solamente estarán luchando por definir si son cabeza de serie en esa instancia.

En la zona del descenso, Pereira y Chicó están en la lucha con los mismos puntos, pero el equipo de Boyacá tiene una diferencia de gol peor que lo obliga a ganar en la fecha 19 de la Liga BetPlay.

6. Tolima (30 puntos/+8 DG)
  7. Junior (29 puntos/+8 DG) (descansa esta fecha)

Medellín perdió con Once Caldas

En el partido que estaba pendiente por finalizar. el rojo antioqueño cayó 2-0 contra Once Caldas y perdió su posibilidad de clasificar a los cuartos de final de la Liga.

Se acabaron siete partidos de la fecha 19

A falta del partido entre Once Caldas y Medellín, el resto de juegos ya se acabaron.

5:24 p.m ID: dtuyt

El descenso de Chicó es un hecho

5:23 p.m ID: eedwm

5:23 p.m.: Gol de Millonarios

‘Chicho’ Arango marcó de penalti el 3-1 frente al Cali a pocos minutos del final.

5:22 p.m ID: auhrs

Final del primer tiempo en Manizales

Once Caldas y Medellín empatan sin goles y ahora van al descanso.

5:19 p.m ID: wizog

5:19 p.m.: Gol del Cali

Gastón Rodríguez anotó el gol del descuento frente a Millonarios. 2-1 gana el ‘embajador’.

5:18 p.m ID: icotv

5:18 p.m.: Gol de Santa Fe

Johan Caballero anotó el segundo tanto de los rojos de Bogotá y ahora vencen 3-1 a La Equidad.

5:15 p.m ID: vitsn

5:15 p.m.: Gol de Nacional

Neyder Moreno, quien acababa de ingresar, anotó el 7-1 y es una victoria sorprendente frente a Patriotas.

5:14 p.m ID: udkyf

5:14 p.m.: Gol de América

Duván Vergara anotó el 2-0 frente a Tolima y se consolida entre los clasificados a la siguiente ronda.

5:05 p.m ID: kecpu

5:05 p.m.: Gol de Millonarios y gol de Bucaramanga

Mackalister Silva anotó el segundo gol de azul frente al Cali y los ‘leopardos’ amplían su ventaja por 3-0 contra Águilas Doradas.

5:04 p.m ID: wspds

5:04 p.m.: Gol de Nacional

Jefferson Duque anota su cuarto gol de la tarde. El verde vence 6-1 a Patriotas

4:59 p.m ID: xeynh

4:59 p.m.: Gol del Pereira

El equipo ‘matecaña’ anotó el cuarto tanto y ahora vence 4-2 al Pasto. Chicó parece tener asegurado el descenso con su empate frente a Jaguares.

4:55 p.m ID: wmgey

4:55 p.m.: Gol de Nacional y gol de Pereira

Jefferson Duque anotó el tercer tanto en su cuenta personal y el verde vence 5-1 a Patriotas. Los ‘matecañas’ también anotaron y se ponen en ventaja para tener más tranquilidad en la búsqueda de salvar la categoría.

4:46 p.m ID: kglqe

4:46 p.m. Gol de Bucaramanga y gol de Santa Fe

Diego Valdés empata el encuentro para el rojo frente a La Equidad y los ‘leopardos’ amplían su ventaja sobre las Águilas Doradas.

4:44 p.m ID: avhrf

4:44 p.m.: Gol del Pereira

Brayan Castrillón anotó un nuevo tanto para los ‘matecañas’, que empatan el partido 2-2 contra el Pasto. Pereira vuelve a salvar la categoría.

4:43 p.m ID: amrfm

4:43 p.m.: Gol de Millonarios

Fernando Uribe anota luego de un movimiento acrobático y vence 1-0 al Cali.

.

4:39 p.m ID: tvwd

4:39 p.m.: Gol de Nacional

Alex Castro anota el cuarto tanto del encuentro y ahora vencen 4-1 a Patriotas. Nacional, líder de la Liga BetPlay.

4:38 p.m ID: elbbz

Ya se juega el segundo tiempo

En todos los estadios de Colombia se disputa la parte complementaria de esta definición del todos contra todos.

4:36 p.m ID: ycqgx

Comenzó el partido en Manizales

Luego de los atrasos por la tormenta eléctrica, Once Caldas y Medellín ya juega en el estadio Palogrande.

4:19 p.m ID: faleg

Resultados de los partidos al final del primer tiempo

Millonarios 0-0 Cali

La Equidad 1-0 Santa Fe

Once Caldas vs. Medellín (no ha comenzado)

4:18 p.m. Gol de Nacional

Alex Castro anotó el tercer gol para el verde en el estadio Atanasio Girardot. 3-1 le ganan a Patriotas.

4:16 p.m ID: igufi

4:16 p.m. Gol de Nacional

Jefferson Duque anotó el segundo tanto del partido contra Patriotas y el equipo ‘verdolaga’ vence 2-1 a Patriotas.

4:11 p.m ID: rbycm

4:11 p.m. Gol del Pasto

Hidalgo anotó el segundo gol para los ‘volcánicos’ y ahora el partido está 2-1 contra Pereira a falta de cinco minutos para que acabe el primer tiempo.

3:59 p.m ID: dnrll

3:59 p.m.: Partido Once Caldas vs. Medellín se atrasa más

El juez dio a conocer que el encuentro de Manizales comenzará a las 4:30 p.m. mientras limpian el terreno de juego.

3:52 p.m ID: isumc

3:52 p.m.: Gol de La Equidad y gol de Patriotas

Los aseguradores vencen a Santa Fe por 1-0, mientras que los boyacenses empataron en su partido contra Atlético Nacional

9. Jaguares (25 puntos/0 DG)
  10. Medellín (26 puntos/+4 DG) (no está jugando aún)

3:48 p.m ID: oakxc

3:48 p.m. Gol de Nacional

Jefferson Duque anota de penalti en su partido contra Patriotas y el verde se consolida en la punta de la Liga BetPlay.

3:45 p.m ID: otuys

3:45 p.m.: Tabla de posiciones actualizada

1. Nacional (32 puntos/+16 DG)

3:42 p.m ID: mtrex

3:40 p.m. Gol del América

Luego de revisar la jugada con el VAR dan válido un tanto del equipo ‘escarlata’ por un autogol de Julián Quiñones, del Tolima. América vence 1-0 Tolima y, parcialmente, asegura su clasificación.

3:40 p.m ID: skntc

3:39 p.m.: Tabla del descenso actualizada

Con el empate de Pereira y Chicó, en sus respectivos partidos, vuelve a estar todo como empezó la fecha.

• Pereira: 111 puntos y -70 DG

3:39 p.m ID: znomi

3:39 p.m.: gol del Pereira

Javier García anota su primer gol como profesional empata el partido contra Deportivo Pasto. 1-1 y otra vez salva la categoría, momentáneamente.

3:37 p.m ID: qwcud

3:37 p.m.: Tabla del descenso actualizada

Pereira está descendiendo con su derrota por 1-0 contra Pasto. Chicó empata sin goles con Jaguares.

• Pereira: 110 puntos y -69 DG

3:35 p.m ID: yixeh

3:35 p.m.: Gol del Pasto

Al arquero del Pereira se le escapó el balón de las manos y Ray Vanegas anotó el 0-1 en el partido. Pereira está descendiendo en este momento.

3:33 p.m ID: uqqyj

3:34 p.m.: Gol de Bucaramanga

A los 42 segundos, el conjunto ‘leopardo’ se adelanta en su partido contra Águilas Doradas. 1-0 gana Bucaramanga.

Comenzaron los partidos de la Liga BetPlay

Todos los juegos, menos el de Once Caldas vs. Medellín, comenzaron a las 3:31 p.m. Se cumple con lo planeado.

3:27 p.m ID: hryog

El resto de partidos se juegan

A pesar de que el encuentro en Manizales no iniciará a las 3:30 p.m., el resto de partidos de la Liga BetPlay sí lo harán.

3:22 p.m ID: rwplu

Oficial: se retrasa el partido de Once Caldas vs. Medellín

El partido en Manizales se retrasa media hora y comenzará a las 4:00 p.m. por tormenta eléctrica. Aún no dan a conocer qué pasará en los otros partidos.

3:20 p.m ID: ovcht

Empezaron los problemas en la Liga

Hay tormenta eléctrica en Manizales y el juego entre Once Caldas y Medellín no podría iniciar a las 3:30. Eso afectaría a todos los partidos de la Liga.

3:13 p.m ID: tqfrq

Las cuentas de los equipos para la última fecha de la Liga BetPlay

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Así comienza la jornada de este domingo del fútbol colombiano.