El VAR fue el gran protagonista del encuentro. A los ocho minutos inició el suspenso cuando el central hizo uso de la herramienta tecnológica para determinar si había penalti a favor del PSG.

Después de cuatro minutos, el árbitro decretó el cobro desde los once pasos y fue Cavani el encargado de cobrar y anotar el que sería el primer gol del compromiso.

Al minuto 21, sería el argentino Ángel Di María quien ampliara la ventaja del conjunto azul.

Cerca del final del primer tiempo, Radamel Falcao se reportó con un tanto para el descuento de su equipo, tras un tiro de esquina que el colombiano  mandó al fondo de la red a través de su cabeza.

Sin embargo, después de la celebración, el central con ayuda del VAR, determinó fuera de lugar y anuló el gol.

Para el segundo tiempo, ambos equipos salieron en busca del gol, pero fue el PSG quien tuvo más oportunidades de ampliar el marcador. Al minuto 85, Cavani lograría el cometido cuando marcó el 3-0 final.