La primera fue esta jugada en el minuto 24 del primer tiempo, en la que James remató de primera intención y desde afuera del área, aprovechando que no tenía ninguna marca. Sin embargo, la pelota se fue abriendo, por lo que la oportunidad terminó desperdiciada:

Pocos minutos más tarde, tras asistencia de Arturo Vidal, Javi Martínez puso arriba en el marcador al Bayern en esta acción:

Iniciado el segundo tiempo, sobre 13 minutos, James Rodríguez le mandó un cambio de frente a Franck Ribéry,tras el cual el francés consiguió anotar el segundo gol de los bávaros:

Luego llegó el gol de Kevin Volland que apretó el marcador (1-2) para el Bayern. Justo cuando más lo necesitaba el Bayern, en el tiempo de descuento, le cometieron a James la falta que derivó en el tiro libre que el ‘cafetero’ cobró magistralmente:

Es el tercer gol del colombiano con la camiseta del conjunto germano.