Al minuto 55, Sánchez tomó el balón en la mitad de la cancha, corrió en solitario, eludió con destreza a cuatro rivales y definió la jugada con una excelsa vaselina que superó por encima de su cabeza al arquero de Jagures.

El relator del partido, Eduardo Luis López, reseñó la jugada asegurando: “¡Qué golazo, por amor al Señor! Con ustedes, Sánchez. Poseído por el espíritu de Messi y de Neymar. Una jugada notable”.

América pudo irse en ventaja en el marcador desde los primeros minutos del partido. Antes del minuto 10, el equipo dirigido por Fernando ‘Pecoso’ Castro tuvo un penalti, pero Julián Guevara lo cobró muy mal y el arquero rival impidió la celebración local.

La victoria que consiguió ante su gente dejó al América en el segundo puesto de la Liga Águila con 23 puntos, los mismos que tiene el Junior de Barranquilla. El cuadro ‘tiburón’ goleó 3-0 al Huila y eso le permitió mejorar su diferencia de gol (+9) respecto a la del América (+7).

Si desea ver el gol anotado por Sánchez lo puede hacer aquí.