Borré, que fue titular y jugó todo el encuentro, se mostró muy insistente por marcar pero las cosas no se le daban, incluso el VAR le anuló un gol por estar en fuera de lugar.

No obstante, al minuto 88, River generó una jugada colectiva y, tras un pase entrelíneas, el colombiano quedó mano a mano con el arquero, un defensa quiso evitar el gol de Borré y terminó cometiéndole una falta en el área que el árbitro sancionó como penal y el delantero ejecutó marcando el 3-0.

Minutos antes, Bruno Zuculini y el ‘Pity’ Martínez habían adelantado al equipo de la banda cruzada en el marcador, y fue Martínez quien sentenció el 4-0, tras un golazo de tiro libre, que entró por el ángulo del arco, imposible de atajar para el arquero.

Kashima y River Plate disputaban el tercer y cuarto lugar de la competencia de clubes, luego de que ambos equipos perdieran ante Real Madrid y Al Ain, respectivamente, que disputarán la gran final este sábado.