Después de su gran actuación en la etapa número 20, Tadej Pogacar (UAE Emirates) se metió en el tercer lugar de la clasificación general; mientras que el español Alejandro Valverde (Movistar) conservó el segundo puesto.

Por su parte, los pedalistas colombianos, Nairo Quintana (Movistar) y Miguel Ángel López (Astana), volvieron a ceder tiempo y terminaron en el cuarto y quinto lugar de la general, respectivamente.

Adicionalmente, ‘Supermán’ López perdió con Pogacar la camiseta blanca y el liderato de la clasificación de los jóvenes.

Primoz Roglic

Nairo y López sucumben en la montaña y pierden el podio; Roglic gana la Vuelta

Este domingo 15 de septiembre se llevará a cabo la última fracción de la carrera entre Fuenlabrada y Madrid, con un recorrido de 106,6 kilómetros. Lo jornada es totalmente plana y es ideal para realizar el famoso paseo de los campeones.