La fuerte caída se dio a menos de 2 km para llegar a la meta, donde se vieron involucrados varios ciclistas del pelotón. Por suerte, el boyacense, líder del Movistar Team, tuvo la suficiente pericia para zigzaguear y no chocar, con lo que logró salvar el día.

Al final, Quintana terminó la fracción sin inconvenientes y entró con el lote de favoritos. Adicionalmente, el corredor de la escuadra telefónica se ubica en la posición número 53 de la clasificación general, siendo el mejor colombiano hasta el momento.

El gran vencedor de la fracción fue el holandés Mike Teunissen, quien logró imponerse en el esprint final y se convirtió este sábado en el primer líder del Tour de Francia 2019.

David Beckham

Beckham apunta a colombiano de Boca Juniors para reforzar a su nuevo equipo

Este domingo, la carrera seguirá en Bruselas y se llevará a cabo la segunda etapa, una contrarreloj por equipos de 27,5 kilómetros con salida desde el Palacio Real y meta en el Atomium.