Zapata, que ya suma 4 goles con el equipo genovés, puso el 3-1 para su escuadra luego de un centro desde la derecha del veterano Fabio Quagliarella a los 44 minutos.

Sampdoria se había puesto en ventaja a los 20’ por intermedio del polaco Karol Linetty, pero la diferencia duró poco, ya que el lateral derecho del Chievo, Fabrizio Cacciatore igualó las acciones 4 minutos más tarde.

El empate duró aún menos que la ventaja inicial de la ‘Samp’, y al minuto 26, el uruguayo Lucas Torreira puso el 2-1 parcial para el equipo genovés.

El jugador oriental marcaría el cuarto de su equipo al minuto 86, dejando el partido 4-1 en favor de la Sampdoria.

El equipo de Duván Zapata es parcialmente sexto en la Serie A, mientras que el Chievo deambula por la mitad de la tabla.