Uribe abrió el marcador del encuentro en el minuto 47 luego de cazar un rebote en el área y completó 6 así conquistas en lo que va del certamen. Entre tanto,  Diego Ribas anotó el 2-0 en el último minuto del compromiso.

El atacante fue titular y jugó hasta el minuto 67, cuando fue sustituido por el también ‘cafetero’ Orlando Berrío. Otros colombianos que tuvieron acción en la escuadra flamenguista fueron Gustavo Cuéllar, todo el encuentro, y Marlos Moreno, desde el minuto 86.

Con este resultado, Flamengo se mantuvo segundo en la tabla de posiciones con 69 puntos, a 5 del líder, Palmeiras, a falta de 2 jornadas para el cierre de la competición.

Ahora, Flamengo deberá visitar a Cruzeiro y recibir a Atlético Paranaense, mientras que a Palmeiras le falta ser visitante frente a Vasco da Gama y ser local ante Vitoria.

Flamengo y Palmeiras son los únicos equipos con opción de título, razón por la que al menos un colombiano se coronará campeón en Brasil, ya que en Palmeiras actúa el delantero cordobés Miguel Ángel Borja.