El tanto del delantero de la Selección Colombia llegó en el minuto 25 del primer tiempo, luego de una gran habilitación del mediocampista Ömer Bayram. Falcao controló el balón con la pierna derecha y definió de gran manera al palo de la mano izquierda del portero rival.

Sin embargo, a pesar de que fue una de las figuras de la parte inicial del encuentro, el futbolista ‘cafetero’ tuvo que ser remplazado en el minuto 58, debido a que sufrió una molestia muscular.

Desde su llegada al conjunto de los ‘leones’ en agosto del 2019, el atacante samario ha disputado en total 14 compromisos en la presente temporada y ha marcado 6 anotaciones, 5 por liga y una en copa.

Falcao García

Artículo relacionado

¡Se prenden las alarmas en la Selección! Falcao se vuelve a lesionar con Galatasaray

Al final, Galatasaray venció 3-0 al Konyaspor y sumó su segunda victoria de manera consecutiva en liga. Con este nuevo triunfo, el cuadro de Estambul quedó en el sexto lugar de la tabla de posiciones, con 33 unidades.

En la próxima fecha, el equipo del delantero del combinado nacional enfrentará en condición de local al Kayserispor.