Un increíble partido se vivió este domingo en el estadio de La Cartuja, en Sevilla, donde el conjunto culé perdió 2-3 contra los de Bilbao en la final de la Supercopa de España

El encuentro fue un toma y dame constante en anotaciones al arco rival. Griezmann (al 40) adelantó al Barcelona, pero de Marco empató antes de irse al descanso.

En la parte complementaria, el francés volvió a darle la ventaja a los blaugranas, pero en el minuto 90 llegó el tanto del empate para el Athletic. Con el 2-2 se fueron a la prórroga.

No más a los tres minutos de la reanudación, los bilbainos anotaron el 2-3 con un golazo de Williams. Con esa ventaja aguantaron hasta el pitazo final.

Goles Barcelona vs. Athletic Club hoy

Estas fueron todas las anotaciones de un apasionante encuentro por la Supecopa de España que marca una vergonzosa derrota para el Barcelona, que pasó de ser campeón a falta de pocos minutos del pitazo final a perder una nueva final.

Patada de Messi y expulsión

El capitán del Barcelona, quien podría salir del equipo al final de la temporada, vio la tarjeta roja luego de una durísima entrada contra un rival. El argentino, quien pocas veces es protagonista de este tipo de acciones, parece que se despidió de este torneo con muchísima frustración, pues todo indica que abandonará a los culés en junio.