Tolima logró su quinta victoria consecutiva y sueña con los cuadrangulares de Liga Betplay

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:

El Nuevo Día es un medio de comunicación que informa de forma objetiva, veraz y oportuna, los sucesos de actualidad en Ibagué, el Tolima, Colombia y el Mundo.

Visitar sitio

El equipo de la 'Pijao' ganó en su visita a Jaguares 0-1. Ocupa el quinto lugar en la tabla general de posiciones.

El equipo de David González resultó victorioso, luego de su encuentro con Jaguares de Córdoba, durante jornada 16 del fútbol colombiano. El marcador quedó 1-0 y con este partido, se suma el quinto triunfo consecutivo del equipo de Ibagué. Dimayor impuso millonaria multa a Atlético Huila por culpa del recogebolas que lanzó balón.

En el estadio Jaraguay de Montería, se vivió la única anotación en la cancha, por parte de Yeison Guzmán. A pesar de que Jaguares dominó la primera mitad, fue el Deportes Tolima el que goleó al minuto 37’ gracias a la asistencia de Junior Hernández. Así terminó el primer tiempo.

(Vea también: Arquero del Deportes Tolima sufrió grave accidente en su camioneta; investigan causas)

En la segunda mitad, ambos equipos iban y venían con la intensión de hacer algún acierto. Al minuto 54’, Tolima cobró mal un tiro libre, lo que salvó a Jaguares de un segundo gol. Ese fue el ambiente durante el resto del tiempo, entre angustia del local y ataques de los ‘Pijaos’.

De acuerdo a analistas, el Deportes Tolima tuvo un buen desempeño “cubriendo bien el centro y regalando los costados”. Finalmente, el club tolimense se llevó los tres puntos.