Hugo Rodallega narró pesadilla en penosa derrota de Santa Fe vs. Alianza: "Fue horrible"

Tiempo de lectura: 2 min

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:

Medio digital cuyo objetivo es actualizar al hincha de Independiente Santa Fe con responsabilidad y periodismo certificado sobre las noticias del club y su entorno a través de las diferentes redes sociales.

Visitar sitio

El delantero del 'León' contó, a su opinión, cómo fue la triste derrota de su equipo en el Daniel Villa Zapata contra el cuadro petrolero por la Liga Betplay.

3-1 fue el resultado a favor de Alianza Petrolera ante Independiente Santa Fe en el juego que se llevó a cabo en el estadio Daniel Villa Zapata en la fecha 12 de la Liga BetPlay I-2023.

(Vea también: Empate con Santa Fe en Copa Sudamericana le habría costado el puesto a entrenador de Goias)

Los goles del encuentro estuvieron a cargo de Pablo Bueno Harrison Mojica, y Rubén Manjarrés por el equipo local. El descuento de la visita llegó al minuto 82′ a través de José Aja.

Este resultado dejó al cuadro ‘Cardenal‘ muy comprometido en su clasificación al grupo de los ocho y ahora visitará este sábado al Deportivo Pereira, al actual campeón, en el Hernán Ramírez Villegas.

Sobre el juego en Barrancabermeja y lo que viene para Santa Fe habló el delantero Hugo Rodallega en la zona mixta posterior al juego ante Alianza Petrolera.

(Lea también: Harold Rivera dio la cara y dijo por qué golearon a Santa Fe en 30 minutos)

“Se perdió, fue horrible. La pasamos mal. El equipo se vio muy poco concentrado en los primeros minutos y Alianza tuvo el desequilibrio de hacer los goles. Nosotros en el segundo tiempo intentamos no recibir más goles e intentar atacar y buscar al menos una anotación”, inició el ariete de 37 años.

Luego habló de lo que intentaron el segundo tiempo con su ingreso. “Chunga es un gran arquero y tuvo capacidad para defender su arco. Aumentamos volumen de juego y no recibimos más goles. Ahora hay que pasar la página y ya pensar en Pereira”.

Finalizó hablando sobre la falta de definición. “Hay que tener paciencia. Lo importante es que se está intentado y siempre daré lo mejor para anotar goles y el equipo mejore. Hoy intenté por todos lados y Chunga tuvo gran intervención”.