Graterol, arquero de América, tapa penalti ante U. Católica en Copa Libertadores

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Se trata del venezolano Joel Graterol, guardameta que fue titular con el América de Cali en el 1-1 de Copa Libertadores ante Universidad Católica de Chile.

En el octavo minuto del primer tiempo, cuando los escarlatas ganaban 1-0 gracias a golazo de Duván Vergara, le detuvo una pena máxima a Luciano Aued.

Sin embargo, en el minuto 34 la defensa del América de Cali se durmió y dejó entrar al área a Fernando Zampedri, que cazó un centro de costado y venció a Graterol para poner el 1-1 defintivo.

América, complicado

En el otro compromiso del grupo, Gremio superó 0-1 de visitante a Internacional, en duelo de escuadras brasileñas.

Estos resultados dejaron a Gremio e Internacional con 7 unidades en la parte alta de la tabla y a América y Católica con 4 puntos en el fondo.

Para que el cuadro rojo del Valle avance a la siguiente fase de la Copa Libertadores, no podrá volver a perder: ante el Inter de local el 29 de septiembre, y como visitante contra Gremio, el 22 de octubre.