Clasificación general Tour de Francia 2020 tras etapa 14

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El ganador de la fracción, que contó con un recorrido de 194 kilómetros, fue el pedalista danés Kragh Andersen, quien cruzó la meta en solitario.

Después de una larga jornada, que contó con varios puertos de media montaña, no hubo cambios importantes en la clasificación general individual del Tour de Francia y Primoz Roglic continúa con la camiseta amarilla.

Egan Bernal, por su parte, se mantiene tercero, a 59 segundos del esloveno; mientras que Rigoberto Urán, Nairo Quintana y Miguel Ángel López están ubicados en la 4, 5 y 6 posición, a más de un minuto del corredor del Jumbo.

Este domingo se llevara a cabo la fracción número 15 de la carrera francesa entre Lyon y Grand Colombier, con un recorrido de 174,5 kilómetros. La jornada contará con tres puertos de alta montaña y terminará en alto.