Suiza y Rumania se fueron en tablas en el Parque de los Príncipes

El encuentro quedó 1-1 y abrió la segunda jornada del Grupo A de la Eurocopa, en donde jugarán Francia y Albania.

Los helvéticos, que habían triunfado 1-0 ante Albania en el debut, cuentan con cuatro unidades en la tabla y se acercan a la clasificación a octavos de final, mientras los rumanos sumaron su primer punto después de la caída frente a Francia (2-1) en el partido inaugural del certamen.

Se adelantó Rumanía en el marcador en el minuto 18, al transformar Bogdan Stancu un penalti; y empató Admir Mehmedi para los suizos, en el minuto 57.

La segunda fecha de la llave se cierra este mismo miércoles, cuando a partir de las 19h00 GMT el anfitrión Francia mida fuerzas con Albania, en Marsella.