Pereira, por penaltis, a la final de eliminados; espera a Millonarios o Caldas

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2020-12-16 23:34:15

Deportivo Pereira superó de local al Atlético Bucaramanga en el partido único de la semifinal de la liguilla y ahora aguarda por su siguiente contrincante.

El encuentro quedó empatado 1-1, por lo que fue necesario acudir a los disparos desde el punto penal, serie en la que el elenco ‘matecaña’ se impuso 3-2.

Los anotadores en los 90 minutos reglamentarios fueron obra de Diego Herazo, que abrió el marcador para el Bucaramanga en el minuto 19, y de Rafael Navarro, que igualó para el Pereira 14 minutos después.

El otro finalista saldrá del choque entre Millonarios y Once Caldas, programado para este jueves 17 de diciembre a las 7:40 p.m. en el estadio El Campín de Bogotá.

El campeón de esta liguilla jugará ante el Deportivo Cali un repechaje especial que entrega un cupo a la próxima Copa Sudamericana.

“Nadie nos daba por favoritos”: Harlen Castillo, arquero del Pereira: