[Video] El Luis Suárez colombiano se luce con golazo y le da el triunfo al Granada

Tiempo de lectura: 0 min

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2020-12-13 15:07:09

El delantero samario Luis Javier Suárez fue autor del tanto con el que el Granada se impuso 0-1 de visitante sobre el Elche en la fecha 13 de la Liga de España.

La anotación se produjo en el minuto 42 del primer tiempo, cuando el atacante ‘cafetero’ definió de primera con potente derechazo adentro del área al palo del arquero.

Con esta conquista, Luis Javier Suárez, que tuvo acción hasta el minuto 75, llegó a 3 gritos de gol en lo que va de la liga española.

Además, el Granada completó 18 unidades y se instaló en la séptima casilla de la tabla de posiciones, mientras que el Elche, en donde no tuvo minutos el también colombiano Jeison Lucumí, quedó en el puesto 13 con 14 puntos.