Santa Fe se ilusionó, pero Fluminense lo hundió y complicó su continuidad en Libertadores

Tiempo de lectura: 2 min

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-05-12 21:27:24

El rojo bogotano comenzó ganando en Brasil, pero se dejó empatar demasiado pronto y el final cedió otro gol que le significó su segunda derrota copera.

Santa Fe sorteó el primer tiempo dejando buenas sensaciones. No sufrió demasiado y, por el contrario, se arrimó bastante al arco contrario, pero nunca pudo capitalizar varias jugadas claras que creó.

Al minuto 58, ya en el complemento, Jersson González por fin embocó un pase bombeado al área para poner el 1-0.

Sin embargo, el empate llegó solo 2 minutos después por medio de Fred, que no se complicó al recibir una pelota cerca del punto penal y anotó ceñido al palo izquierdo de Leandro Castellanos.

A 13 minutos del final, los brasileños finalizaron una jugada similar a la del gol santafereño. Caio Paulista recibió a la espalda de la defensa y cruzó sin problemas para poner el 2-1 definitivo.

Estos fueron los goles del equipo brasileño:

Así quedó el grupo D de la Libertadores, el de Junior y Santa Fe

La derrota mantuvo al ‘león’ último en su grupo, con solo 2 puntos. Aunque el empate de Junior y River Plate lo mantiene con vida en la copa, y aumenta sus posibilidades de aspirar por lo menos al tercer puesto que da cupo a Copa Sudamericana, depende de sí mismo para ello y tendrá que batirse con sus rivales directos.

Fluminense lidera con 8 unidades, seguido por River, que llegó a 6. Junior, tercero, tiene 3, dejando el grupo abierto a cualquier desenlace.