Brandon Rojas, del 'Team' Shimano, es campéon del Nacional de Ruta Sub-23 en 2024

Por:

Lo más destacado del mundo informativo y en diferentes ámbitos. Presentamos contenidos relevantes en el mundo digital, que acaparan la atención de miles de usuarios en diferentes plataformas.

Visitar sitio

El ciclista colombiano se impusó luego de correr un total de 145 kilómetros. Se sumó a la gran lista de deportistas que han hecho historia en el país.

El Campeonato Nacional de Ruta dejo como ganador en la categoría sub-23 a Brandon Rojas, quien cruzó la línea en primer lugar. El podio lo completó Camilo Gómez, del equipo Trinity, en tercer lugar arribó Paulo Pantoja.

La Salida de la carrera se dio a las 8:30 a. m, en la Plaza de Bolívar de Tunja. Los ciclistas tuvieron que recorrer un total de 144.8 KM, un total de 8 vueltas.

(Vea también: Figura de ESPN le dio la bienvenida al reemplazo de Mario Sábato; hasta Iván Mejía opinó)

En la última vuelta de la carrera se cayó el ciclista Juan Felipe Rodríguez, sin embargo, la situación no pasó a mayores. El deportista se pudo levantar por sí solo y continuó disputando el certamen.

(Lea también: Quién es Paula Patiño, la nueva campeona nacional de ruta; vestirá la ‘tricolor’ en Europa)

Camilo Gómez, del ‘team’ Sistecrédito, fue uno de los grandes animadores de la competencia. a falta de 12 kilómetros del final intentó fugarse y le puso emoción a la competencia de los Sub-23.

El departamento de Boyacá recibe, entre el 25 y el 28 de enero, la nueva edición de los Campeonatos Nacionales de Ruta 2024, que reúnen a los ciclistas colombianos en las categorías élite y Sub-23.