Cuarta victoria seguida de Juventus sin Juan Guillermo Cuadrado

El conjunto turinés se impuso 1-0 de local sobre el Genoa en el cierre de la fecha 21 de la liga de Italia, encuentro del que el jugador colombiano no hizo parte por estar recuperándose de una lesión de pubalgia.

El único gol del compromiso fue obra del brasileño Douglas Costa, quien marcó en el minuto 16 del primer tiempo tras asistencia del croata Mario Mandzukic.

Esta victoria siguió dejando en el liderato del certamen a Juventus, conjunto que sin Cuadrado ha derrotado 3-1 al Hellas Verona, 2-0 al Torino, 0-1 al Cagliari y el referenciado 1-0 sobre el Genoa.

El último compromiso que disputó el jugador colombiano fue el 23 de diciembre, cuando estuvo hasta el minuto 77 del triunfo 1-0 sobre Roma.

La próxima presentación del elenco ‘juventino’ será este sábado 27 de enero como visitante frente al Chievo Verona, choque válido por la jornada 22 de la liga italiana.