Colombiano Carbonero le anotó a Independiente en Argentina y no paró de llorar

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-10-11 21:39:34

El volante ofensivo de Gimnasia y Esgrima se conmovió después de abrir el marcador del partido en el que su equipo empató 1-1 en condición de visitante.

Johan Carbonero definió en mano a mano con el arquero rival luego de un veloz contragolpe en el último minuto del primer tiempo.

El caucano, que no hacía gol desde el 26 de abril de 2021, salió corriendo en su celebración hacia una esquina, se lanzó al piso y entró en llanto.

Y aunque sus compañeros se acercaron para felicitarlo, el ‘cafetero’ estuvo siempre con la cara hacia abajo y las manos en los ojos.

De hecho, cuando se levantó, lo tuvieron que consolar jugadores de su propia escuadra para que se lograra calmar.

Posteriormente, el colombiano publicó en sus redes sociales varias fotografías suyas en el compromiso y escribió la palabra “resiliencia”.

Con este empate, Gimnasia y Esgrima llegó a 18 puntos y se ubicó en la casilla 15 de la Liga de Argentina, en la que compiten 26 clubes.

Por su parte, Independiente, en donde fue suplente el también ‘cafetero’ Andrés Felipe Roa, quedó octavo con 24 unidades.