Bien, Egan: Bernal terminó segundo en Trofeo Laigueglia; Nairo llegó con el lote

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-03-03 10:37:35

El gran vencedor de la clásica italiana fue el pedalista holandés Bauke Mollema (Trek-Segafredo), quien cruzó la línea de meta en solitario.

Después de una durísima y larga jornada de 202 kilómetros, Mollema fue el más rápido de todos y se impuso en los últimos metros de la competencia. Egan Bernal (Team Ineos) y Mauri Vansavenant (Quick Step) terminaron segundo y tercero, respectivamente.

El corredor cundinamarqués, que realizó un duro ataque a 25 km de la línea meta, volvió a dar señales positivas de cara a los que se viene en la presente temporada y fue el mejor colombiano en la clásica italiana.

Aunque no pudo aguantar el ritmo que impusieron los líderes de la carrera, Nairo Quintana (Arkéa) llegó con el pelotón y finalizó el Trofeo Laigueglia 2021 a más de un minuto del ganador de la competencia, Bauke Mollema.

Este sábado se disputará la Strade Bianche, clásica en la que se espera estén Julian Alaphilippe, Tadej Pogačar y Wout van Aert; mientras que el domingo comenzará la Paris-Nice, una de las carreras más importantes del calendario.