Tolima desinfla a Millonarios en el último minuto y lo aleja de la final

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-12-09 22:33:12

El cuadro ‘pijao’ empató 1-1 de visitante con el elenco ‘embajador’ y con 8 puntos se afianzó en el liderato del cuadrangular B de la Liga Betplay.

Millonarios empezó arriba en el marcador gracias a un autogol del defensor Julián Quiñones en el octavo minuto de juego, justo después de un tiro de esquina ejecutado por David Macálister Silva.

Posteriormente, hubo acercamientos encada arco, incluso con remates en los palos, pero en el minuto 90, cuando el triunfo azul estaba prácticamente escriturado, un error defensivo ocasionó la paridad.

La igualdad fue obra de Ánderson Ángulo, que definió en el centro del área al cazar una pelota que le dejó en bandeja el zaguero costarricense Juan Pablo Vargas.

Con este resultado, el elenco ‘vinotinto y oro’ llegó a 8 unidades y mantuvo el primer puesto del grupo.

En la segunda casilla quedó el América de Cali, que venció 2-1 de local a Alianza Petrolera con un discutido tanto en el minuto 96 y llegó a 6 puntos.

Cierran la tabla de posiciones, Millonarios, con 5 unidades, y el conjunto petrolero, con 3.

Ahora, en la penúltima jornada, Deportes Tolima deberá visitar al América en busca de su paso anticipado a la final de la Liga Betplay, mientras que Millonarios deberá enfrentar a Alianza en Barrancabermeja.