Colombiano festejó en francés y en plena tribuna el triunfo de la Selección

Los hinchas locales celebraron en el primer tiempo, pero en los segundos 45 minutos fueron los colombianos los que se hicieron sentir cuando Muriel, Falcao y Quintero marcaron para una histórica victoria 2-3.

Mientras Juan Fernando Quintero se alistaba para cobrar el penalti que le daría el gol de la victoria a Colombia, un aficionado de la ‘tricolor’ intentó desanimar al equipo local.

“¡Qué los franceses están cansados!”, cantaba el hombre, quien celebró el gol eufóricamente con sus acompañantes.

De manera similar, otro hincha dejó que su felicidad se desbordará  y no pudo evitar tirar un ‘madrazo’ tras la celebración, acto que llamó la atención de los hombres de seguridad que se encontraban al frente.