[Video] Impactante caída saca a María Luisa Calle de la Vuelta a Colombia Femenina

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2020-11-10 12:59:03

La ciclista antioqueña de 52 años de edad María Luisa Calle sufrió el aparatoso incidente en desarrollo de la penúltima etapa de la Vuelta a Colombia Femenina.

El hecho ocurrió en una curva a 6 kilómetros de la meta, momento en el que se salió de la carretera junto a la corredora Andrea Alzate.

Luego de fuerte golpe, María Luisa Calle se vio con heridas en el rostro y confirmó su retiro de la competición.

La ganadora del día fue la huilense Jéniffer Ducuara, mientras que la ecuatoriana Miryam Núñez se mantuvo al frente de la clasificación general con 25 segundos de ventaja sobre la boyacense Lorena Colmenares.

La Vuelta a Colombia Femenina se termina este miércoles 11 de noviembre con la quinta y última fracción, de 92 kilómetros entre Barbosa (Santander) y Villa de Leyva (Boyacá).