Ecuador salvó un punto contra Bolivia, que le marcó el gol de la fecha

Apenas a los 3 minutos de juego, el conjunto del altiplano se fue en ventaja; a 2 del final, los ecuatorianos igualaron 2-2.

Desde afuera del área, Pablo Escobar mandó un riflazo de pierna izquierda, imposible de atajar para el portero ecuatoriano.

El doblete de Escobar llegó a 2 minutos de finalizar la primera parte. De nuevo se infiltró entre los defensores ecuatorianos y con un fuerte remate marcó el 2-0 parcial:

Al inicio del segundo tiempo, este tanto de Énner Valencia, el delantero tan nombrado estos días por fingir una lesión para huir de la policía, anotó el descuento de los ecuatorianos.

Valencia pasó de villano a héroe para su país con este gol a solo 2 minutos del final del tiempo reglamentario, donde lo dejaron con el espacio preciso en el área para rematar:

Este resultado le favorece a Colombia solo si vence a Uruguay, con lo que sobrepasará a Ecuador en la tabla de posiciones.