author
Escrito por:  Ricardo Baracaldo
Redactor     Feb 17, 2024 - 10:24 pm

El fútbol colombiano no da respiro y este sábado 17 de febrero continuó la séptima fecha con la disputa de dos partidos. El primero de ellos dejó un emocionante empate 2-2 entre Independiente Medellín y Fortaleza en el estadio Atanasio Girardot.

(Vea también: Eduardo Luis puso a bailar hasta a los ‘Amix’ en Medellín; así es la canción de Fortaleza)

Los dos goles del conjunto bogotano fueron anotados por el delantero Roger Murillo al minuto 12 y al 34. Por el ‘Poderoso’, los anotadores fueron Yairo Moreno (al minuto 64) y Jaime Peralta (al 68).

A segunda hora, y en un duelo entre dos equipos del grupo de los 8 primeros, Deportivo Pereira derrotó 1-0 ante Independiente Santa Fe. El gol del ‘Matecaña’ fue anotado por Yesus Cabrera por la vía del penal.

Cómo se jugará el resto de la fecha 7 de la Liga BetPlay

Este domingo 18 de febrero están programados 4 compromisos: La Equidad vs. Patriotas (2:00 p. m.), Envigado vs. América (4:00 p. m.), Jaguares vs. Once Caldas (6:10 p. m.) y Junior vs. Tolima (8:20 a. m.).

Por último, el lunes 19 se jugarán los últimos dos duelos de la fecha 7, los cuales son Boyacá Chicó vs. Alianza Petrolera (4:00 p. m.) y Bucaramanga vs. Pasto (8:20 p. m.).