Por: Caracol Radio

Todas las noticias de Colombia y el mundo. Deportes, fútbol colombiano, entretenimiento, salud, tecnología, última hora.n

Este artículo fue curado por Luis Bello   Oct 7, 2023 - 12:18 pm
Visitar sitio

Leicy Santos sigue con una muy buena racha en la presente temporada. La colombiana anotó el doblete de golazos, que le dieron la victoria al Atlético de Madrid Femenino frente al Sevilla. Con estos tres puntos, el equipo madrileño se puso líder momentáneo de la Liga F. Leicy venía de anotar el 0-2 en la victoria 1-3 frente al Villarreal en la fecha anterior.

El primero llegó sobre el minuto 35′ de partido. La colombiana recibió un pase de Ana María Crnogorcevic en la puerta del área y definió de primera al ángulo del palo izquierdo de la portera Esther Sullastres. Minutos antes, la colombiana ya había avisado con un remate desde afuera del área.

(Vea también: Nacional pisó fuerte en Copa Libertadores Femenina: goleó al Caracas en su debut)

En el segundo tiempo, Villarreal empataría el encuentro al minuto 55′. Sin embargo, sobre el final del encuentro, Leicy se volvería a encontrar con el gol. Otra vez la colombiana de 27 años recibió un centro de Marta Cardona en la frontal del área. Nuevamente definió de primera, al palo más lejano, para plasmar el 2-1 final.

Leicy Santos acumula tres goles y una asistencia en cuatro partidos de liga con el equipo madrileño. Actualmente, es la segunda goleadora del torneo, detrás de Racheal Kundananji, jugadora del Madrid Club de Fútbol Femenino.

Atlético de Madrid está invicto en la liga española femenina tras cuatro partidos. Acumula tres victorias, ante Athletic Club (3-0), Villarreal (1-3) y Sevilla (2-1), y empató ante Levante (1-1). Son líderes momentáneos, a falta de los partidos del Real Madrid y Barcelona, equipo que enfrentarán en la siguiente jornada.