Familia Cardenal: últimas noticias sobre el fútbol colombiano, liga betplay, equipos, tabla de posiciones, hinchas y mucho más.

Este artículo fue curado por Gustavo Arbelaez   Feb 18, 2024 - 10:23 am
Visitar sitio

Independiente Santa Fe visitó al Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas en el juego correspondiente de la fecha 7 de la Liga BetPlay I-2024.

Como era de esperarse, el cuadro ‘Cardenal’ estuvo acompañado por cientos de hinchas que siempre van a la capital risaraldense sin ningún inconveniente, pues ambas hinchadas son amigas y siempre se juntan.

(Vea también: Clásico Millonarios vs. Santa Fe tiene nueva fecha: hay cambios en calendario del ‘León’)

Ya en lo deportivo, en los primeros 45′ minutos el conjunto local, como era de esperarse, tuvo las opciones más claras de gol. Sin embargo, una vez más, Andrés Mosquera Marmolejo volvió a salvar al León. El primer tiempo terminó 0-0.

En el segundo tiempo Santa Fe, quien retiró a un juvenil de los entrenamientos, igualó el partido desde los posesión e incluso anotó el primer tanto, el cual fue anulado luego de una falta de Hugo Rodallega sobre el guardameta.

El cuadro ‘Cardenal’ fue muy superior a su rival en la parte complementaria. Sin embargo, un error individual le costó el compromiso. En los minutos finales, el argentino Marcelo Ortiz cometió una falta innecesaria dentro del área.

El balón estaba en un costado, mientras tanto el argentino le propinó un codazo en el pecho a Yesus Cabrera, quien se tiró al piso y ayudó a que el VAR invitara al juez a revisar la jugada, la cual dio como penalti. Al minuto 89′ el mismo ’10’ lo cambió por gol. 1-0 ganó el Pereira.

(Lea también: Independiente Santa Fe confirmó lesión en uno de sus delanteros: no estará ante Pereira)

Así formó Santa Fe: Andrés Mosquera Marmolejo; Jhon Meléndez, Marcelo Ortiz, Julián Millán, David Ramírez; Juan Zuluaga, Yílmar Velásquez, Daniel Torres; Francisco Chaverra, Jersson González y Hugo Rodallega.