Nov 29, 2023 - 7:32 pm

Jhon Arias, que fue titular y actuó durante toda la contienda, fue autor del pase para la primera anotación del partido válido por la fecha 36 de la Liga de Brasil y posteriormente anotó el segundo tanto de su equipo.

(Vea también: Juan F. Quintero, enorme: volvió con 2 golazos a Racing y enloqueció al narrador)

El chocoano asistió a Matheus Martinelli para el 1-0 parcial en el minuto 13 del primer tiempo, mientras que se reportó con un vistoso gol de cabeza 21 minutos después.

La definición del ‘cafetero’ llegó luego de un avance en el que recibió un centro desde la banda, pelota que conectó con la frente en plena carrera mientras entraba al área.

El colombiano clavó la bola en el ángulo superior izquierdo del arquero, que no alcanzó a atajarlo pese a a la volada que se pegó.

De esta manera, el jugador de 26 años de edad que es pilar de la Selección, se ratificó como uno de los hombres más importantes del popular ‘Flu’, elenco con el que viene de ganar la Copa Libertadores.

Entre tanto, Yony González, el otro ‘cafetero’ de Fluminense, fue suplente, mientras que Stiven Mendoza actuó de principio a fin en Santos, donde Alfredo Morelos fue emergente.

El 0-3 final fue obra del artillero argentino Germán Cano, de pasado en el Independiente Medellín y que marcó en el minuto 59.