Clasificación general de Vuelta a España 2020 tras la etapa 17; Roglic, nuevo campeón

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2020-11-08 11:38:27

El vencedor de la fracción, que tuvo un recorrido de 178,2 kilómetros, fue el pedalista francés David Gaudu, quien cruzó la línea de meta en solitario.

Después de la última jornada de alta montaña, la clasificación general individual de la Vuelta a España no presentó grandes cambios y Primoz Roglic (Jumbo Visma) conservó la camiseta roja de líder.

El ciclista esloveno, vigente subcampeón del Tour de Francia, logró adjudicarse su segundo título consecutivo en la carrera ibérica y superó al ecuatoriano Richard Carapaz (Ineos Team), quien quedó en la segunda posición.

Este domingo se llevará a cabo la etapa número 18 de la Vuelta a España 2020 entre el Hipódromo de la Zarzuela y Madrid, con un recorrido de 139,6 kilómetros. La jornada contará con ‘sprint’ intermedio.