Por debajo de las piernas de Daniel Torres, Messi anotó gol 6.000 de Barcelona en Liga

En un tiro libre, el argentino abrió el marcador en el partido entre Barcelona y Alavés, equipo donde el colombiano fue titular. Después de la anotación del ‘10’, el exjugador Santa Fe se marchó del terreno del campo.

La ‘pulga’ ya había tenido una gran oportunidad de anotar el primer gol para su equipo, por el mismo medio, pero en esa ocasión decidió levantar el balón por encima de la barrera, y terminó golpeando el travesaño que le impidió celebrar.

Hermano de Lionel Messi recibe fuerte condena por porte ilegal de armas

Por eso, cuando volvió a tener un tiro libre, Messi prefirió lanzar el balón a ras de piso, aprovechando que la barrera saltó. La pelota logró colarse por debajo de los pies de Torres y terminó al fondo de la red, pese a los intentos del arquero por detenerla.

Minutos después, el colombiano, con cierto disgusto, abandonó el terreno de juego.

Al borde del final del juego, Philippe Coutinho marcó el 2-0 , y en tiempo de reposición, el argentino volvió a reportarse sentenciando el 3-0 final.

[Video] Messi le hizo 'cuquita' a periodista desde lejana distancia

Messi se estrenó en la primera fecha del torneo con doblete, y anotando el gol 6.000 del Barcelona en la Liga,  que ya tuvo protagonismo colombiano, cuando Carlos Bacca disputó 15 minutos en la derrota 1-2 de su equipo, Villarreal, ante Real Sociedad.