[Video] Duván Zapata sigue inspirado y marcó otro golazo para el Atalanta

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El delantero colombiano anotó el 1-0 parcial contra su exequipo Udinese y sigue demostrando que está en un gran momento, a pesar del parón por la pandemia.

En el minuto 9 del primer tiempo, el ‘Toro’ Zapata bajó con mucha calidad un espectacular pase del argentino Alejandro ‘Papu’ Gómez y con ese toque quedó de frente al arco, haciendo pasar de largo al defensa.

Con frialdad y de pierna derecha, el exAmérica de Cali colocó el balón al segundo palo, dejando sin posibilidades al arquero del Udinese, equipo en el que militó del 2015 al 2017.

El atacante, de esta manera, llega a su gol número 14 de la temporada en la Serie A y el tercero desde que el fútbol volvió a escena luego de casi 3 meses sin jugarse por culpa del coronavirus.

Con la victoria parcial, el Atalanta del también colombiano Luis Fernando Muriel llega a 57 puntos y se acerca a la tercera posición de la tabla de posiciones, lo que confirma su lucha por la clasificación para la Champions de la próxima temporada.