[Video] El gol de Yerry Mina (con pase de James) en triunfo parcial del Everton

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Los jugadores colombianos fueron los responsables de poner a ganar a su equipo antes del entretiempo del triunfo por 4 a 2 contra el Brighton.

Yerry Mina y James Rodríguez se asociaron para que el Everton terminara el primer tiempo ganándole por 2 a 1 al Brighton, en la fecha 4 de la Premier League.

El volante zurdo ejecutó un tiro libre desde el costado derecho de la cancha y con bastante precisión buscó a su compatriota. El defensor no desaprovechó el pase magistral del ’10’, impactó el balón con su frente y lo envió al fondo de la red.

El Everton empezó ganando al minuto 16 con gol de Dominic Calvert-Lewin, estaba dominando totalmente el encuentro, pero al minuto 41 su portero regaló un balón en el área que le dio el empate al equipo en el que juega el también colombiano Steven Alzate.

Seis minutos después aparecieron James y Yerry para regresarles la alegría a los aficionados del Everton.

Sin embargo, el espectáculo colombiano continuó en la segunda parte ya que Rodríguez marcó dos goles: el primero al minuto 52 y el otro al 70 para que su equipo terminara ganando por 4 a 2.