El gol y pasegol de Duván Zapata que confirman que es el mejor colombiano de la actualidad

El delantero colombiano fue fundamental en la victoria por 2 a 0 de su equipo el Atalanta ante el Cagliari en los octavos de final de la Copa Italia.

A Duván le bastaron los últimos 6 minutos del partido para definirlo con final feliz. Al minuto 87, el caleño aprovechó un balón que le quedó a pocos metros del arco rival y lo convirtió en gol con un remate de cabeza.

Además, en el minuto 93, Zapata asistió a su compañero Mario Pasalic, quien marcó el definitivo 2-0.

De esta manera, Duván marcó por séptimo partido consecutivo con su equipo. Su racha goleadora hizo que fuera distinguido hace un par de semanas como el mejor jugador del fútbol italiano en el mes de diciembre.

A continuación, los videos del gol y la asistencia que aportó Zapata en la clasificación a cuartos de final del Atalanta, instancia en la que enfrentará a la Juventus de Juan Guillermo Cuadrado y Cristiano Ronaldo.