[Video] Fea caída en el Giro de Italia dejó afectados a rivales de Egan Bernal

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-05-26 09:30:11

En el descenso de uno de los puertos de montaña de la etapa, varios corredores se fueron al piso. Remco Evenepoel casi se retira.

La etapa 17 del Giro de Italia tuvo un caída delicada que dejó afectado a varios corredores que figuran en los primeros puestos de la clasificación general. Por fortuna, Egan Bernal estaba en la parte delantera del grupo y no pasó apuros en esa situación.

El accidente se dio a poco más de 20 kilómetros de la meta, cuando el pelotón estaba descendiendo el primero de los dos puertos de montaña de primera categoría con los que se define la jornada.

Los corredores afectados fueron Gulio Ciccone, Remco Evenepoel, Vincenzo Nibali y, al parecer, el colombiano Einer Rubio.

Uno de los que llevó la peor parte de la caída fue el belga Evenepoel, quien se acercó al carro de su equipo y les hizo pensar a muchos aficionados que se retiraría. Unos segundos después, el talentoso ciclista optó por continuar en carrera, más allá de las heridas con las que quedó.

Ciccone es sexto en la clasificación general y sufrió para regresar al pelotón. Sin embargo, a unos 15 kilómetros de la meta, pudo hacer contacto con el grupo de los favoritos.

Caída en etapa 17 del Giro de Italia

A continuación, las imágenes de la temeraria caída que afectó a varios rivales de Egan Bernal: