Show de colombianos en Boca, goles de Barrios y Villa y penal en globito de Cardona

Los jugadores ‘cafeteros’ fueron protagonistas en el 2-2 como visitante de Boca Juniors de Argentina con Colorado Rapids de Estados Unidos en un encuentro de pretemporada que se definió por penaltis a favor de los locales.

Wilmar Barrios abrió el marcador en el minuto 11 a favor de Boca luego de robar un balón y definir con potente remate adentro del área.

Posteriormente, en el minuto 15, Sebastián Villa amplió la cuenta al anotar con arco vació, tanto con el que llegó a 2 goles en igual número de partidos jugados con el club argentino.

Sin embargo, el conjunto estadounidense empató en los minutos 29 y 59, motivo por el cual se determinó acudir a una tanta de penas máximas, en la que Edwin Cardona, el único colombiano que pateó, envió la pelota de globito al fondo de la red.

No obstante, la victoria en esta serie le correspondió al Colorado Rapids, el cual se impuso 5-4.