¿Se equivocó árbitro o fue error del arquero Aldaír Quintana de Nacional ante Envigado?

Por:

El sitio con la información más completa y actualizada de todo el acontecer del equipo y la hinchada de Atlético Nacional.

Visitar sitio

Atlético Nacional derrotó 1-2 a Envigado, pero el empate parcial del partido dejó la sensación que el juez se equivocó y validó un gol que era falta.

Aldaír Quintana volvió al arco de Atlético Nacional tras 6 duelos en los que Kevin Mier fue el titular. Sin embargo, se vio comprometido en una acción polémica que terminó en gol.

Corría minuto 3 del segundo tiempo, Envigado cobró un tiro de esquina y en medio del popular ‘borbollón’, la pelota se fue al fondo de la red. Todos pidieron falta, pero el árbitro decretó gol.

En la repetición se vio que el central de Envigado, Francisco Báez, estorbó al arquero ‘verdolaga’, e incluso fue el mismo Aldaír Quintana quien terminó empujando la pelota con su puño.

En la retina del hincha quedó que era falta del central, pero ni el VAR ni el mismo juez pensaron en ver nuevamente la acción.

Al final, Atlético Nacional venció 1-2 a Envigado con goles de Giovanni Moreno y Jéfferson Duque.